新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

黑龙江紫金铜业举行铜冶炼项目点火仪式

时间:2019-08-19 星期一 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


     2019年8月18日,黑龙江紫金铜业有限公司举行铜冶炼项目点火仪式,这标志着公司铜冶炼项目正式进入试生产阶段。公司铜冶炼项目是黑龙江省规划建设的百大项目,是紫金矿业立足主导产业布局、做大做强铜板块的长远规划。项目达产后,年产标准阴极铜15万吨、硫酸60万吨,年产值100亿元,实现利税5亿元。

相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业