新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

洛阳铜加工检测标样定值受国外检测机构青睐

时间:2019-06-04 星期二 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


     近日,国外某公司向洛阳铜加工检测中心发来传真,对其提供的检测标样定值数据给予肯定。该国外公司在传真中提到:此次参加标样定值的国家有英国、美国、澳大利亚、欧盟等10家实验室。贵公司检测中心提供的检测报告均能采用准确可靠的分析方法进行定值,及时报出规范的数据。通过与其他实验室的分析数据汇总及进行数理统计后,贵公司检测中心提供的分析数据准确率达到98%以上,全部被有效采用。

    2018年年底,国外某公司委托洛阳铜加工检测中心标样定值任务数百项,定值难度大,样品涵盖铁基、铜基、锌合金及铝合金等标准样品的定值分析。每种样品涵盖的主量及微量元素成分种类多达两位数,元素含量跨度大,很多元素都需要采用多种方法进行分析,有的甚至没有现成的标准分析方法,需要重新开发。该中心接到任务后,组织8名精兵强将,查阅资料,制订措施,开发新的分析方法,克服困难,在3个月内完成了任务,按时报出标样定值结果。

    近年,洛阳铜加工检测中心凭借在同行业检测领域的专业水准和独特地位,不断扩展业务,不仅在国内提高了声誉,也逐步受到了国外检测机构的关注。此次该公司检测中心与国外检测机构的标样定值合作,也证明了国际同行对该中心检测能力的认可。



相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业