新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

湖南有色铜铅锌基地锌项目主流程全线拉通

时间:2019-03-26 星期二 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


    3月14日,湖南有色金属控股集团有限公司铜铅锌产业基地锌电解首轮出装槽作业如期而至。9∶36,湖南有色副总经理,株冶集团董事长、党委书记黄忠民按下按钮,剥锌机干净利落地铲下了第一片析出锌片,标志着锌项目主流程全线拉通并成功产出合格析出锌。

相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业