新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

印度斯坦铜业:到2024年将铜矿年产能提高至2000万吨

时间:2019-01-24 星期四 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


     日前,国有的印度斯坦铜业公司(HCL)制定了一项战略,其中包括重新开放封闭的铜矿山,到2024年将产能提高到每年2000万吨。该公司目前的铜矿石产能为每年380万吨。

     HCL主席兼董事总经理Santosh Sharma表示,这种提升将通过特殊战略来完成,其中包括扩大现有的矿山,如Malanjkhand 。第二个战略将是重新开放封闭的矿山。
 
    该公司计划在未来六年内投入5,500亿卢比用于扩大其产量六倍,该公司希望尽快重新开放其Rakha铜矿。
 
    该公司计划在本财政年度结束时将公司的产能提高到410万吨,明年(2019-2020)是510万吨,2020-2021是610万吨。
 
    印度斯坦铜目前约占国内铜需求的5%,在此次扩张后(2023年至24年之后),HCL将能够满足国内对精炼铜30%的需求。
 
    该公司也希望其Malanjkhand地下矿将于9月投入运营。该公司60%以上的收入来自Malanjkhand露天铜矿,目前其生产能力为250万吨,计划将Malanjkhand的产能提高到500万吨,之后增加到800万吨。该矿几乎已准备好投产。

相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业