新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

和胜股份:取得发明专利证书

时间:2018-11-21 星期三 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


    2018年11月20日公告,和胜股份发布公告表示公司近日取得由国家知识产权局颁发的《发明专利证书》,此专利公开了一种具有优异氧化效果的高强度铝合金及其制备方法和应用,该专利合金具有较高强度,同时具备优良的阳极氧化性能、焊接性能和抗应力腐蚀性能,适用于制造高强度、高装饰性的工业用铝合金材料,如电子结构件、轻量化汽车部件等。

    上述专利证书的取得是公司在高性能工业铝合金材料研究及应用创新方面取得的又一项技术成果,有利于增强公司的核心竞争能力,但不会对公司近期生产经营产生重大影响



相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业