新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

2015年中国国际铜工业展览会

时间:2014-12-19 星期五 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


2015年上海国际工业材料展览会--铜

展会时间:2015年7月8-10日

举办地点:上海新国际展览中心,N1-N3馆

展会面积:35000平方米

参展企业:500家

观众到场人数:17,000人

    亚洲铜业首屈一指的年度盛会——中国国际铜工业展览会是集商业洽谈、合作交流及品牌展示为一体的专业展览平台,完整展示自原材料、半成品、应用成品以及相关机械设备、辅料耗材在内的铜工业全产业链,并致力于协助铜行业建立与下游重要应用领域的合作。

     已成功举办十届的铜铝工业展将再次于2015年7月8日在上海新国际博览中心盛大召开。展会将云集来自30余个国家及地区的500家业内领先企业,以及超过17,000位具备高购买力的专业观众。首次推出的行业领先的商业邀约服务体系,将确保最终实现卓有成效的业务拓展。

展商范围 
 
■ 生产机械
--轧机、挤压机、拉拔机、工业炉
■ 加工设备
--表面处理设备、包装设备、检测设备
■ 辅助材料
--工业刷、磨具、耐火材料、润滑材料、中间合金
■铜工业相关工程、技术服务与咨询

真诚期待您到场参观,共襄亚洲铜业盛会。

励展博览集团中国公司
北京市朝阳区新源南路1-3号平安国际金融中心A座15层01-03,05 
邮编:100027 电话: 010 5933 9000    5933 9139
传真: 010 5933 9333
电邮: 
网址:    

官方网站:

#zh-cn/Copper-China/



相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业