新闻导航
企业新闻 行业动态 本周聚焦 企业访谈 铜业科技 统计数据 展会报道 铜业知识 技术标准 本网动态 经营管理 贸易知识 成功人物

中华铜业网关于2013年端午节休假安排

时间:2013-06-08 星期六 来源:中华铜业网 作者:管理员 http://www.wptechnews.com


     因端午节,根据上期所公布2013年休市安排,各大市场具体休市情况如下:

    1) 上海期货交易所、长江现货、各地各地废旧市场等国内各大现货市场6月10日(星期一)至6月12日(星期三)休市,期间无国内期货、现货行情提供,6月13日(星期四)起恢复开市。

    2) 伦敦金属交易所(LME)正常交易!

    3) 中华铜业网休假时间为2013年6月10-12日,6月13日(星期四)照常上班。

    4) 期间铝行业资讯会正常更新发布,关心行情波动的用户,可以随时访问我们中国铝加工网浏览了解最新铝加工动态!咨询电话:13701283390

   中华铜业网全体员工祝您端午节快乐!



相关新闻
更多
热门推荐
更多
中华铜业网声明:
1、本网凡注明来源”中华铜业网“的所有图片和文字及其它稿件内容,版板均为中华铜业网所有,未经授权不得转载。如需转载,请与电话:010-51111338联系授权转载事宜;转载请务必注明内容来源:"中华铜业网www.alu365.com"。
2、本网未注明或转载的,是为广大读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供读者参考。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
热点透视

行情导航
最新展会
最新加入企业